Адрес:
Россия, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, Большой Проспект В.О. дом 85, 199106

www.stemcellbank.spb.ru

2016-2017 г. Компания SUNBEL осуществила производство, поставку и монтаж чистых помещений в Медицинский Центр Покровский «под ключ». Ряд помещений были реконструированы и выполнены по стандартам GMP. SUNBEL выполнил вентиляционный проект и поставила систему кондиционирования европейского производства. Монтаж чистых помещений и систем вентиляции, включая запуск и ввод в эксплуатацию оборудования, выполнялся компаний SUNBEL.

Покровский банк стволовых клеток (ПБСК) – высокотехнологичное предприятие, работающее в области биомедицины. Основные направления работы банка: сбор, заготовка, персональное и общественное хранение стволовых клеток (СК) пуповинной крови. ПБСК соответствует всем международным требованиям: здесь применяется самое современное оборудование для выделения и хранения СК, имеется автоматизированная система их учета и хранения.

С чистыми помещениями и оборудованием SUNBEL Медицинский Центр Покровский продолжит свое лидерство в данном сегменте, оснащая центр по последнему слову медицинской науки и техники.

Рубрики: Проекты

Добавить комментарий

Позвонить

Обратный звонок